antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Прокуратура оправдала киевского судью, стрелявшего в тракториста

14/09/10
Прокурор оправдал киевского судью Дарницкого райсуда Евгения Вовка, который стрелял в тракториста в кафе в селе Бобрицы. К ответственности привлекут пострадавших - двоих юношей, которые напали на судью, заявил прокурор Черкасской области Николай Лисовой. Он также отметил, что дело о стрельбе в баре села Бобрицы уже направлено в Каневский суд для рассмотрения по существу.

В конце июня в кафе в Бобрицах между киевским судьей Евгением Вовком и трактористом Александром Кучей возникла ссора. По данным местных СМИ, судья был в состоянии алкогольного опьянения.

Во дворе Вовк выпустил в Кучу 5 пуль из пистолета Макарова. Милиция, которая прибыла на место происшествия, отпустила судью, а раненого госпитализировали с огнестрельными ранениями. Товарища тракториста - Владимира Лысенко - задержали. Стоит отметить, он все еще находится под стражей. Куче и Лысенко грозит тюремное заключение, их обвиняют в нападении на судью.

"Мне не удивительно, что прокурор такое заявил. Все беспристрастные люди считают виновным судью, а не моего сына", - рассказала мать тракториста, 49-летняя Зина Куча. Она также добавила, что врач Александра Николай Козак сказал, что подобные огнестрельные ранения могут быть лишь при стрельбе в лежащего человека.

Судья, в свою очередь, изложил иную версию произошедшего. Как рассказал Вовк, на улицу за ним вышли два местных жителя и направились к судье.

По словам киевского чиновника, один из мужчин порвал ему рубашку и разбил голову неизвестным предметом. Судья бросился бежать, "достал на ходу пистолет и предупредил, чтобы они остановились", однако никто не остановился. "Я сделал предупредительный выстрел, потом по ногам", - добавил Вовк.


Джерело:
Версии.com

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: