antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Прокуратура разберется с захватом земли на территории донецкого университета

16/07/07

Против ООО «Альфа-Спорт» будет открыто уголовное дело за самовольный захват земли на территории общежитий Донецкого национального университета. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил городской голова Донецка Александр Лукьянченко, передают«Новости.dn.ua».

«Я знаю, что сегодня будет открыто уголовное дело за самовольный захват ООО «Альфа-Спорт» земли - 475 метров квадратных, цена этой земли около 400 тыс. гривен», - сказал он.

По информации мэра, такие материалы находятся в прокураторе городе Донецка.

«И по информации работников прокураты, сегодня должно быть открыто уголовное дело в соответствии с последним законодательством, которое сегодня должно работать на территории нашей страны»,- отметил он.

Ранее сообщалось, что председатель Донецкой областной общественной организации «Союз строителей Донбасса» Игорь Поберий заявлял, что намерен благоустроить территорию общежитий ДонНУ.

Студенты Донецкого национального университета требуют прекратить незаконное строительство на территории студгородка. Студенческий профсоюз просит Президента и Премьер-министра заставить власть Донецка прекратить „кришевание” рейдеров и возвратить свыше 600 кв. метров захваченной земли университета.

Источник:  proUA

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: