" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Прокуратура Волыни признала неуместной проверку завода "Богдан" луцкой прокуратурой– пресс-секретарь корпорации

31/05/12
Прокуратура Волынской области признала действия своих подчиненных, в частности, прокуратуры Луцка, и сам факт проверки завода АК "Богдан-Моторс" неуместной, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь корпорации Сергей Красуля в среду.
По его словам, об этом говорится в официальном письме прокуратуры Волыни, направленном в адрес корпорации.
"Прокуратура области оперативно отреагировала на заявление корпорации о непонятной проверке и признала действия своих коллег и саму проверку неуместной", - сообщил С.Красуля.
Он подчеркнул, что в корпорации выражают надежду, что в дальнейшем не будут создаваться искусственные преграды для работы завода, который "и так работает в жестких условиях падения рынка и отсутствия господдержки".
В то же время, как сообщалось ранее, пресс-секретарь прокурора Волынской области Наталья Мурахевич сообщила агентству, что прокуратура Волынской области не проводит проверок ни на корпорации "Богдан", ни на "Автосборочном заводе №1".
Как сообщалось со ссылкой на заявление корпорации, в среду утром представители прокуратуры Луцка прибыли на завод, при этом к проверке "на соответствие законодательству" были привлечены Государственные инспекции сельского хозяйства, архитектурно-строительного контроля, ветеринарного контроля и другие (всего 13 инстанций), тогда как специализация предприятия - полномасштабное производство автобусов и троллейбусов.
Завод в Луцке, в который корпорация инвестировала более $100 млн, в настоящее время производит автобусы практически всех классов, а также троллейбусы, которые в том числе поставляются в Киев в рамках программы обновления городского транспорта за средства ЕБРР, а также в рамках выигранного тендера на поставку этой техники к Евро-2012.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: