antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


"Черные рейдеры" рушат костел

23/07/07

20 июля в Днепропетровске около 10 работников компании "Дагсберри Инк."начали демонтаж перекрытий крыши римско-католического храма и начали разрушение свода церкви с целью уничтожить историческую и архитектурную ценность строения. По мнению местных католиков, это позволит новоявленным рейдерам оставить здание в своей собственности, хотя на сегодняшний день в судопроизводстве находятся два дела по возвращению храма его подлинным владельцам, сообщает "Благовест".

Уже три недели круглосуточно католическая община вместе с монахами-францисканцами молится на улице возле храма о его сохранении и возвращении.

Как заявил в своем обращении епископ Харьковско-Запорожской епархии Станислав Падевкий, католики считают, что "государственная власть берет на себя ответственность за усиление религиозного конфликта в Днепропетровске и расширение общественного конфликта". Возле костела появляются палатки, которые устанавливают для продолжительного пикетирования католики со всей Украины. Таким образом, конфликт вокруг храма может вылиться в серьезные проблемы для местной исполнительной власти, недальновидная и близорукая политика которой привела к обострению противостояния иностранных коммерсантов и христиан.

Источник:  REGIONS.RU

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: