antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Работники «Теплокоммунэнерго» в Луганске присвоили более 500 тысяч гривен абонентских платежей

12/07/10
Более 500 тысяч гривен удалось присвоить работникам абонентского отдела КП «Теплокоммунэнерго» в результате махинаций с приемом платежей от населения. Об этом сообщают «Подробности».

Выяснилось, что деньги, которые горожане платили за коммунальные услуги, сотрудники абонентского отдела переводили на фиктивный счет. По этому факту уже возбуждено уголовное дело.

Жители сомневались, что деньги, которые они платили за коммунальные услуги, использовались по назначению. После того, как количество жалоб увеличилось, ситуацией заинтересовалась СБУ.

Проверки показали, что коммунальные службы переводили средства на тайные счета. Например, человеку, который пришел погасить долги, задолженность списывали, но шли эти деньги мимо кассы. После проведения операции клиент получал не чек, а заполненную от руки квитанцию. А чтобы махинации не заметило руководство, вносились коррективы в компьютерную систему учета.

«Был создан фиктивный лицевой счет на несуществующий юридический адрес. И долг, который работники списывали с лицевого счета абонента, они вешали на этот несуществующий счет. Таким образом, бухгалтерия и руководство коммунального предприятия фактически не видело по отчетности, что деньги похищались», - прокомментировал начальник подразделения УСБУ в Луганской области Александр Туршунов.

Как сообщил директор КП «Теплокоммунэнерго» Алексей Русаков, предприятие намерено обезопасить свою работу за счет кассовых аппаратов.

«У нас в городе есть на территории города своих 8 абонентских пунктов, там установлены кассовые аппараты. Мы сейчас приобрели передвижные кассовые аппараты - то есть жители могут, когда контролеры обходят, могут прямо в своей квартире через кассовый аппарат оплатить задолженность», - сообщил А. Русаков.


Джерело: Остров

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: