antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Рада удешевит кредиты из стабфонда для малого и среднего бизнеса

31/10/08
Народные депутаты решили удешевлять кредиты из стабилизационного фонда для малого и среднего бизнеса.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, поправка о распространении этого пункта на все субъекты хозяйствования была отклонена депутатами в зале. Ее поддержали только 169 народных избранников.

Народный депутат Сергей Клюев внес к антикризисному законопроекту N3309-4 поправку номер девять, в соответствии с которой предусматривается удешевление кредитов по проектам, влияющим на повышение уровня занятости населения. Эта поправка была учтена в профильном Комитете, однако народные депутаты не поддержали ее при переголосовании в сессионном зале.

Таким образом, осталась в силе прежняя редакция, в соответствии с которой предусматривается удешевление кредитов на проекты малого и среднего бизнеса, в частности, такие, которые влияют на повышение уровня занятости населения.

Немногим ранее народные депутаты разрешили Кабинету Министров определять порядок использования средств стабилизационного фонда, но под контролем парламента. Соответствующие поправки были приняты при рассмотрении антикризисного законопроекта во втором чтении.

Напомним, 29 октября Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект "О первоочередных мерах по предотвращению негативных последствий финансового кризиса и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины", поданный Президентом Украины Виктором Ющенко. За такое решение в среду проголосовали 248 народных депутатов. В соответствии с Постановлением о принятии законопроекта в первом чтении, профильному Комитету ВР поручено учесть предложения всех авторов альтернативных законопроектов при доработке ко второму чтению.

Ранее Комитет Верховной Рады по вопросам экономической политики принял позитивное решение относительно рассмотрения парламентом антикризисного законопроекта во втором чтении.

В свою очередь, заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко допускал, что результативное голосование антикризисному законопроекту может быть сорвано, если фракция НУНС будет настаивать на голосовании поправки относительно финансирования досрочных выборов.


Джерело: ЛігаБізнесІнформ
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: