antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Regal Petroleum опровергает слухи о своей скорой продаже

25/11/10

Нефтегазовая компания с активами в Украине Regal Petroleum plc (Великобритания) опровергает слухи о своей скорой продаже.

Согласно сообщению компании, обнародованному на веб-сайте Лондонской фондовой биржи, после публикации 30 сентября 2010 года ее отчета она действительно получила ряд предложений, связанных с потенциальной покупкой компании, однако их рассмотрение находится на предварительном этапе.

"Проводится предварительное обсуждение, следовательно, нельзя сказать, что какое-либо предложение близко к принятию", - отмечено в сообщении.

Как сообщалось, Regal 17 ноября приостановила добычу углеводородов в Украине из-за проблем с лицензиями.

Окружной административный суд Киева 11 октября 2010 года отменил обеспечительную меру по иску Regal и возобновил действие запрета министерства охраны окружающей природной среды на разработку месторождений Regal Petroleum в Украине.

Кроме того, в конце октября 2010 года у Regal возникли осложнения при бурении скважины SV-69 (Свиридовское месторождение, Полтавская обл.): при попытке извлечения бура из скважины его нижняя часть застряла. Компания также объявила, что уровень добычи в Украине оказался ниже, а сама разработка – сложнее, нежели ожидалось.

В конце июня текущего года экс-глава Минприроды Виктор Бойко сообщил, что межведомственная рабочая группа по недропользованию при министерстве решила приостановить лицензию Regal Petroleum из-за ряда нарушений, в том числе природоохранного законодательства.

Основными нефтегазовыми активами Regal являются Мехедивско-Голотовщинское (MEX) и Свиридовское (SV) газоконденсатные месторождения (оба - Полтавская обл.).

Джерело: ИнтерФакс

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: