antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Регионалы считают, что малый бизнес отмывает большие деньги

11/10/10
В ноябре парламент примет в целом Налоговый кодекс Украины. Об этом сказал заместитель лидера фракции Партии регионов Михаил Чечетов, пишет Газета.ua.

По его словам, кодекс начнет действовать с 1 января следующего года. «Сколько бы мы его не дорабатывали, все равно будут предложения относительно его совершенствования и критика. Она звучит из каждой конкретной сферы. Вот один занимается малым бизнесом. Хочет, чтобы его освободили от налогов, а дальше хоть трава не расти. Так же и с теми, кто занимается сельским хозяйством или химической промышленностью. То есть каждый думает о себе, а не смотрит на страну. Но нельзя всех освободить от налогов. Потому что как потом платить те же социальные обязательства?» - отметил регионал.

Чечетов считает, что в малом бизнесе действуют теневые схемы, по которым отмываются огромные средства. «Поэтому здесь тоже нужно дорабатывать. И правительство, и профильный комитет парламента соберут заседание, пройдут дискуссии с представителями малого бизнесе и предпринимательства. Диалог еще не завершен», - отметил парламентарий. «Президент говорил, что нужно собирать налоги, но таким образом, чтобы отдельные отрасли или предприятия «не закатать под асфальт». Он говорил, что в законе должен быть баланс между гарантией поступления денег в бюджет и перспективами для бизнеса и промышленности. Сейчас мы на него выходим», - добавил он.


Джерело: from-ua.com

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: