antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Рейдер с косичкой

21/12/07
Как и ожидалось, Юлия Тимошенко начинает процесс передела собственности на Украине

Учитывая, что свое прошлое премьерство она начала с пересмотра итогов приватизации «Криворожстали», а в этот раз взялась за «Днепрэнерго», то можно не сомневаться, что передел сфер влияния в экономике в интересах своих спонсоров является одной из главных забот ее кабинета.

Крупнейшим владельцем «Днепрэнерго» является политический оппонент Тимошенко украинский магнат Ринат Ахметов, которому принадлежит 44,2% акций компании, купленных им примерно за миллион долларов. Сумма претензий Тимошенко к владельцам «Днепрэнерго» «весит» более полутора миллиарда долларов: Юлия Владимировна посчитала разницу между нынешней рыночной стоимостью компании ($1,635 миллиарда) и ценой ее приватизации и «попросила» владельцев доплатить в госбюджет.

Отъем

На Украине не сомневаются, что это только начало.

– Тимошенко заберет все, что находится на территории Днепропетровской области, можете не сомневаться, – говорит бывший консультант Юлии Тимошенко политолог Виктор Небоженко. – Для нее это вопрос принципа, поэтому все, что там вертится, ездит, ползает или летает, будет отобрано бютовцами.

Источник:  Твой День

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: