antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Рейдеров в погонах – к ответу

11/03/08

Состоялась акция протеста коллектива предприятия «Профинвестстрой» против блокирования работы предприятия высшим руководством Главка МВД Украины в Крыму. Об этом Крымскому агентству новостей сообщила Анна Майстренко.
Более 60 сотрудников требовали разблокировать работу предприятия, снять милицейский кордон, установленный «для обеспечения правопорядка» по указанию и.о. руководителя ГУ МВД Украины в Крыму Николая Ильичёва.
«Верните нам работу», «рейдеров в погонах – к ответу» скандировали участники акции протеста. Сотрудники предприятия предприняли попытку прорвать блокаду, прикрывая собой один из автомобилей предприятия пытавшийся выехать на строящийся объект. Однако сотрудники МВД перекрыли проезд служебным автомобилем, препятствуя проезду.
«Это просто рейдерство,- заявил директор ООО «Профинвестстрой» Александр Щурик.- У нас имеются все документы на право собственности. Мы инвестируем в развитие предприятия, обеспечиваем людей работой, строим социальное жильё. Но видимо это не интересно руководителям крымской милиции. Ради своих личных корыстных интересов они готовы выбросить на улицу десятки специалистов и разграбить предприятие».
По результатам митинга протеста коллектив предприятия принял решения отстаивать своё право на труд до конца. Следующим шагом может стать пикетирование Главного Управления МВД Украины в Крыму.

Автор: Всеволод Бучик

Источник:  Крымское агентство новостей

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: