antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Рейдеры атакуют городской портал Днепропетровска

09/07/08
Днепропетровских бизнесменов Вячеслава Мишалова и Дмитрия Трофименко обвиняют в попытке рейдерского захвата компаний “Реальная виртуальность”, “Метроком”, “Фрегат ИСП” и “Городской Сайт”. Об этом сообщает информированный источник.

По информации источника, Мишалов и Трофименко пытаются отобрать указанные компании у других акционеров. Совладельцы компаний пытались предать огласке факт рейдерства через сеть ABN, однако обслуживающие ABN серверы, размещенные на ООО “Колокол”, были отключены 25 июня. ООО “Колокол” контролирует Мишалов.

Вячеслав Мишалов — совладелец провайдеров, порталов и платежных систем. Крупнейший проект бизнесмена — компания Mi6, в которую входит рекламное Интернет-агентство Mi6.com.ua и портала i.ua.

Отец Вячеслава Мишалова — Дмитрий Мишалов является управляющим партнером ряда компаний, входящих в орбиту Приватбанка (ПриватЛенд, “Мастер” и другие). Еженедельник “Фокус” оценил состояние Дмитрия Мишалова в 170 млн. долларов.

ООО “Реальная виртуальность” владеет частью ООО “МИ-6” (i.ua).

ООО “Метроком” принадлежит волоконно-оптическая сеть в Днепропетровске протяженностью около 90 километров.

ООО “Фрегат ИСП” — провайдер домашних сетей в Днепропетровске.

ООО “Городской Сайт” — учредитель городского портала Днепропетровска (gorod.dp.ua).
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: