antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Рейдеры взялись за кинотеатры?

21/12/06

Об этом на пресс-конференции в Херсоне сообщила директор областного арендного предприятия “Кинотеатр Украина” Марина АБАКАЕВА.

“Мы планируем акцию протеста в день сессии, но нас мало - всего 23 работника, поэтому мы придем с членами своих семей и приглашаем простых херсонцев принять участие в этой акции протеста”, - сообщила М.АБАКАЕВА.

Директор кинотеатра заметила, что по их информации на сессии депутаты облсовета планируют рассмотреть возможность проведения инвестиционного конкурса по кинотеатру “Украина”.

Как сообщил УНИАН, 6 декабря Хозяйственный суд Киева запретил Херсонскому областному совету или любым другим лицам препятствовать деятельности арендного предприятия “Кинотеатр Украина” и использование им помещения кинотеатра “Украина”.

Вместе с тем в ночь с 6 на 7 декабря здание кинотеатра захватили неизвестные, одетые в милицейскую форму. Через два дня, после того как работники кинотеатра выбили двери и окна, и, несмотря на сопротивление людей в униформе и с оружием, вернулись в кинотеатр, неизвестные перестали блокировать его здание.

Херсонский облсовет распорядился передать кинотеатр (с начала 1990-х годов кинотеатр по решению трудового коллектива стал коллективным предприятием) в коммунальную собственность в мае 2006 года. После этого коллектив кинотеатра подал иск в областной Хозяйственный суд, который запретил выполнять распоряжение облсовета. Облсовет обжаловал это решение в Высшем апелляционном суде, который в июне признал законность передачи кинотеатра в коммунальную собственность.

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: