antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Руководитель Бориспольского райсовета подал в отставку

27/07/07

Результатом земельных скандалов подал в отставку руководитель райсовета Ивана Полюховича. Напомним, вчера, 26 июля 2007 года состоялось пикетирование здания Бориспольской районной государственной администрации. В митинге приняли участие жители поселка Процев, а также других населенных пунктов района. Непосредственным поводом послужили многочисленные факты нарушений земельного законодательства со стороны Бориспольской районной государственной администрации. Требование у собравшихся жителей было только одно – отправить главу района Ивана Полюховича в отставку, сообщает "Газета по-киевски".

В сельсовете об отставке Полюховича сообщила губернатор Киевской области Вера Ульянченко, которая лично приехала к участникам пикета.

"Мы не намерены и далее терпеть беспредел со стороны районного руководства. Поэтому, не дожидаясь завершения вялотекущих судебных дел, мы начали проведение акций протеста. Наша цель – привлечь внимание областной власти и лично Президента Украины к земельному беззаконию, творящемуся в районе", - объясняет председатель сельсовета поселка Процев Любовь Чешко.

Дело об отмене незаконных земельных решений в настоящее время находится на рассмотрении Бориспольского межрайонного суда.

Напомним, несколько дней назад начался бессрочный митинг жителей села Счастливое, которые требуют вернуть им украденные земельные паи. Для того, чтобы власть услышала их просьбы, селяне перекрыли одну из самых важных транспортных артерий – бориспольскую трассу, ведущую к аэропорту.

Источник:  Кияни

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: