antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Руководство Радиотелевизионного передающего центра Крыма пожалуется в СНБО на рейдеров

19/05/08

Директор Радиотелевизионного передающего центра (РТПЦ) Автономной Республики Крым Михаил Рогожин намерен обратиться в Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины по поводу рейдерского захвата части территории возглавляемого им государственного предприятия.

Об этом М.Рогожин сообщил агентству «Контекст-медиа».

«Планируется обращение в адрес Совета национальной безопасности и обороны по факту циничного рейдерского захвата части территории предприятия, который был проведен 17 мая — после принятия указа Президента и решений СНБО, призванных положить конец самозахватам в Крыму, и параллельно с траурными мероприятиями в Симферополе, посвященными годовщине депортации», — отметил директор РТПЦ Крыма. Озвучить это обращение М.Рогожин планирует на пресс-конференции в Симферополе 20 мая.

Директор предприятия также возмутился позицией сотрудников Государственной исполнительной службы, под руководством которых, по его словам, осуществлялся рейдерский захват РТПЦ Крыма. «Был снесен забор, установлено временное ограждение, и тем самым была отрезана часть территории государственного предприятия. Подчеркиваю: под руководством Государственной исполнительной службы», — добавил М.Рогожин.

Как сообщало агентство «Контекст-медиа», по словам М.Рогожина, 17 мая в Симферополе группа лиц ворвалась на территорию РТПЦ Крыма с целью завладения земельным участком, который занимает предприятие. По утверждению директора РТПЦ Крыма, рейдеры действуют в интересах ряда симферопольских чиновников и «руководствуются госактами», оформленными на подставное лицо.

СПРАВКА: Государственное предприятие «Радиотелевизионный передающий центр Автономной Республики Крым» специализируется на распространении теле- и радиопрограмм, а также телефонной, телеграфной и другой информации. Предприятие занимает участок площадью 9,4 га.

Источник:  Новости Крыма

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: