antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Салий уверен, что Киевсовет не допустит приватизации «Киевпасстранса»

20/02/08

Иван Салий, депутат Киевсовета, экс-заммэра по транспорту, считает, что приватизация «Киевпасстранса» абсолютна не логична, сообщает Газета по-киевски .

«Киевпасстранс» сегодня, закупив более 500 маршрутных такси «Богдан», фактически занимается частным извозом. На коммунальном транспорте перевозят по коммерческим тарифам! Деньги, якобы, идут в бюджет. Если же «Киевпасстранс» станет частным официально, то возить бесплатно пенсионеров и льготников уже никто не будет, а тарифы однозначно повысятся. Вряд ли город продолжит датировать его затраты. Следовательно, количество автобусов и троллейбусов сократится, как и количество парков, куда свезут весь транспорт и обслуживающий персонал. Ну а освободившуюся землю застроят небоскребами», - сказал Салий.

По его словам, собственность «Киевпасстранса» - помещения в центре города и здания санаториев в пригороде, которые стоят на балансе «Киевпасстранса», - итак потихоньку размывается под видом инвестпроектов. «Уверен, Киевсовет не допустит этой странной приватизации. К таким проектам должны, как минимум, прилагаться бизнес-планы», - говорит Салий.

Источник:  Главред

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: