antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Селяне Винниччины пикетируют Уладовский сахарозавод, чтобы не допустить его закрытия

06/05/08
Владелец Уладовского сахарозавода на Винниччине заявил о намерении закрыть его из-за убыточности. Селяне, выращивающие сахарную свеклу для этого предприятия, решили помешать планам бизнесмена.

Как передает телеканал "ICTV", жители утверждают, что вместе с заводом умрет и село. Почти месяц под стенами Уладовского сахарного завода круглые сутки дежурят его бывшие работники. Люди не верят, что предприятие нерентабельное.

Владелец предприятия неумолим: ему нужно возвращать миллионные кредиты. Кроме того, полностью предприятие уничтожать он не хочет.

Владельцы сахароварен сознаются, что закрывать производство их заставляет, прежде всего, конкуренция с иностранными производителями. Областное руководство, тем временем, ограничивается рекомендациями ориентироваться не только на европейский рынок.

Сахаровары говорят, что сладким песком готовы обеспечить всю страну. Даже не знают, куда его девать: на складах лежит продукция еще с позапрошлого года. Но ее цена не позволяет конкурировать с иностранцами. Обещанной же государственной поддержки со стороны правительства отрасль не ощущает.

Чтобы не обанкротиться, владельцы других сахарных заводов Винниччины модернизируют предприятия. Бабинский сахарозавод уже переоборудуют на производство сахарного сока, который будет сырьем для альтернативного горючего. Однако из 22 заводов, которые остались на Винниччине, будущий сезон начнут лишь 16.

Источник:  ЛIГАБiзнесIнформ

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: