antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Семенюк решила подарить еще один завод. «Керченский судоремонтный».

11/09/07

Глава Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк готова принять решение о передаче в аренду трудовому коллективу ГП «Керченский судоремонтный завод» целостного имущественного комплекса завода.

Об этом она сообщила в Керчи на встрече с коллективом завода, сообщили «proUA» в пресс-службе ФГИУ.

По словам Семенюк, к ней поступило письмо от трудового коллектива завода, «в котором он просит передать ему в аренду целостный имущественный комплекс завода».

Она готова дать согласие на аренду предприятия.

«Я пойду на аренду предприятия, потому что прислушиваюсь к мнениям коллектива, но это очень серьезное дело, и перед тем, как передать его в аренду, необходимо провести тщательную подготовку», - отметила Семенюк.

По словам Семенюк, на предприятии работает почти 500 человек, а средняя заработная плата составляет 1000 гривень.

Напомним, что 100% акций ОАО «"Керченский судоремонтный завод» принадлежит государству.

Раньше сообщалось, что Кабинет Министров лишил государственной поддержки некоторые судостроительные предприятия. Соответствующее постановление приняли 5 августа на заседание правительства. Из списка исключены: Керченский судоремонтный завод, ОАО «Персей», «Спецсудоремонт» и другие предприятия.

В январе 2005 года Семенюк как глава специальной контрольной комиссии ВРУ остановила приватизацию этого завода, которая планировалась без условий инвестиционных обязательств.

Источник: Proua

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: