antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Шесть скандальных строек, появившихся в Киеве при Попове

29/09/10
Среди них Пейзажка и мусоросжигательный завод

Сегодня эксперты и общественные активисты Киева попробовали дать оценку 100 дням деятельности новой столичной власти. То есть, речь идет о команде первого заместителя мера, а донедавна исполняющего обязанности городского головы  Александра Попова.

Во время пресс-конференции активист ГИ «Сохрани Старый Киев» Игорь Луценко озвучил шесть новых «горячих точек», а проще говоря, новых незаконных строек, которые появились в столице уже при Попове.

Первое место по скандальности среди них занимает Пейзажная аллея. Второе – невесть откуда взявшийся мусоросжигательный завод в Соломенском районе, третье – фонтан на Львовской площади. Кроме них Луценко также назвал парк «Юность» на Борщаговке, стадион по улице Шаллет, а также две застройки на Жуковом острове. Также активист отметил: старые застройки никуда не делись.

Единственным плюсом он назвал прекращение строительства на Гончара 17/23, которое угрожало Софии Киевской.


Джерело: Багнет

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: