antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Штурм Лукьяновского рынка: рейдеры бросили в повара кирпичом и украли ящик "Кока колы"

30/03/12
26 марта около 4 ночи неизвестные попытались захватить Лукьяновский рынок. Около 70 мужчин в черных куртках и штанах ворвались на рынок и начали крушить прилавки и товар торговцев, передает Газета.ua.
"Они проникли за машиной мясников. В 4 ночи в их павильон привозят мясо. Когда машина заехала забежали за ней и давай все крушить. Охранника и людей дежуривших на рынке побили. Трое из них попали в больницу. Администрация перезвонили всем и мы приехали сюда. В 7 утра выгнали их с базара", - рассказала предприниматель Алла Игнатьева.
"Когда мы приехали они забаррикадировались, и давай в нас бросать всем чем под руку попалось. В людей столы, картофель, мандарины летели. В глаза нам огнетушителями давай пшикать. Женщина, которая просто шла мимо рынка получила струю в глаза, так ее скорая забрала", - отметила торговец.
По ее словам, когда рейдеры увидели, что их вытесняют с территории рынка, они разбили окна в столовой и через них убежали, прихватив с собой все, что было ценного.
"Когда утром повар приехала на работу, так в нее бросили кирпичом. У ее помощника украли старенькую "Нокию" лежавшую в тумбочке. В кассе были разменные деньги, 400 гривен, так они их с собой прихватили. Кроме этого украли ящик "Кока колы", вафли, печенье. Здесь повсюду столы и кресла перевернули. Сейчас начальница пишет заявление с участковым за кражу", - рассказала заведующая производством кафетерия Наталья Печорная.
Напомним, ООО "Квіткова хата" обратилось к руководству рынка с требованием добровольно отдать половину акций. По решению Киевсовета земля где расположен рынок передана ему в аренду. После отказа рынок трижды рейдерским способом хотели захватить.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: