antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Следствие по делу владельцев «Фокстрот» снова возобновят

14/12/07

12 декабря Апелляционный суд г. Киева отменил решение Шевченковского районного суда по закрытию уголовного дела, связанного с прослушиванием рабочего кабинета Владимира Шульги, одного из основателей известной компании «Фокстрот» – крупнейшего торговца бытовой техникой в Украине. Апелляционный суд обязал СБУ возобновить следствие по данному делу. Об этом сообщил нашему корреспонденту адвокат Владимира Шульги - вице-президент Союза адвокатов Украины Пётр Бойко.

Напоминаем, что данное уголовное дело является лишь одним в ряду других уголовных дел, возбуждение которых связано с пылающим уже шестой год корпоративным конфликтом между тремя собственниками: господами Маковецким и Выходцевым – с одной стороны и господином Шульгой – с другой.

В беседе с нашим корреспондентом господин Шульга рассказал: «Дело о «прослушке» все время сопровождалось недоразумениями. Сначала пропала сама «прослушка». Причем, из рук следователя СБУ. Система этой наглости удивилась, потом с ней согласилась, и первый раз закрыла уголовное дело. ГПУ с системой не согласилась, постановление о закрытии уголовного дела отменила и обязала дело расследовать. Тогда «наглость» накинулась на ГПУ, и уголовное дело было закрыто повторно. Постановление было обжаловано моим адвокатом в Шевченковский районный суд г. Киева. Как смогла преступная «наглость» уговорить судью Наталью Марчук, неизвестно: решение было ею принято в пользу «наглости». Но и наглости бывает предел».

Источник:  From-ua

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: