antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


СМИ сообщают о захвате помещения издательства А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА

08/11/11

Во вторник, 8 ноября, в 07:30 второй этаж здания в центре Киева, где находится мужская академическая капелла им. Ревуцкого и издательство А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА, захватили строители фирмы Триглив.

Как сообщила Обозревателю замдиректора мужской капеллы, офисы фирмы Триглив  расположены на первом этаже здания по улице Бассейной 1/2.

По ее словам, владельцы первого этажа начали сносить перекрытие между первым и вторым этажом. Из репетиционного зала выбросили мебель и музыкальные инструменты капеллы.

Когда руководство капеллы прибыло на место происшествия, строители фирмы Триглив забаррикадировали вход в помещение на втором этаже и начали срывать полы.

В сообщении отмечается, что высота потолков на первом этаже составляет 2 м 18 см и для того чтобы поднять потолок, строители начали сносить перекрытие. При этом, разрешительных документов на демонтаж не строители не предъявили.

По словам собственника издательства Ивана Малковича, снос перекрытий здания может привести к обрушению второго этажа. Все сотрудники находятся возле дверей захваченной строителями комнаты.

Стоит отметить, что на место захвата приехала советник президента по гуманитарным вопросам Анна Герман. Она сообщила, что вызвала на место ЧП главу КГГА Александра Попова и доложит сегодня же о ситуации президенту.

Также на ближайшем заседании гуманитарного совета будет вынесен вопрос о выяснении ситуации. Также Герман пообещала, что виновные в таком произволе будут наказаны.




Джерело: «Обозреватель»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: