antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Собрание акционеров «Крымского титана» отложено до 25 мая

15/05/07

В пятницу был объявлен перерыв до 25 мая в общем собрании акционеров ЗАО «Крымский титан». Как уже писали «і», акционеры должны были рассмотреть вопрос отзыва председателя правления Евгения Дмитриева с должности и, соответственно, смены состава правления компании. Отставки председателя, по словам самого г-на Дмитриева, добивается немецкий инвестор, владеющий 49% акций «Крымского титана», компания «RSJ Erste Beteiligungsgesellschaft GmbH». Фактическим владельцем этой немецкой компании, которая управляет ЗАО «Крымский Титан», ОАО «Крымский содовый завод» и ОАО «Ровно-Азот», называют предпринимателя Дмитрия Фирташа. Примечательно, что собрание акционеров химического гиганта (занимает 1,8 % мирового рынка двуокиси титана) перенесено уже в пятый раз. При этом, судя по всему, затягивает рассмотрение вопроса владелец контрольного пакета акций предприятия (50+1 акция) главное приватизационное ведомство страны — ФГИ. Председатель правления ЗАО «Крымский титан» Евгений Дмитриев в разговоре с корреспондентом «i» объясняет отсрочку тем, что «идут какие-то телодвижения между Фондом и вторым инвестором в моем вопросе», а так же сообщил, что на главу ФГИ Валентину Семенюк оказывают давление, правда, не уточнил кто. В Фонде отказываются комментировать причины переноса общего собрания акционеров, а также назвать представителя Фонда, уполномоченного голосовать от имени ФГИ на собрании акционеров.

Наталья Стецун


Источник: Экономические известия
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: