antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Соратника Тимошенко обвиняют в коллапсе болгарского завода

05/11/08
На протяжении 24 дней крупнейший болгарский металлургический завод Кремиковци будет ликвидирован.

Исполнительный директор предприятия Пламен Стоянов обвинил в доведении производства до коллапса украинского бизнесмена Константина Жеваго.

Как объяснила на пресс-конференции специалист по делам о банкротстве Кремиковци Анна Миленкова, в июле болгарский завод заключил соглашение с компанией Жеваго "Ворскла Сталь" о снабжении сырья по давальческой схеме.

Однако две недели назад, когда цены на металлопродукцию сильно "просели", инвестор, руководствуясь экономической логикой, в одностороннем порядке отказался обеспечивать предприятие сырьем. Из-за недостачи угля "Кремиковци" впервые остановил две доменных печи.

Между менеджментом болгарского завода и украинским инвестором разгорелся конфликт. На заводе утверждают, что "Ворскла Сталь" недопоставила сырье и осталась должна предприятию около 20 млн. дол.

"Если в ближайшие два-три дня никто не выкупит наш завод и не создаст условия для обеспечения жизнедеятельности технологических процессов, "Кремиковци" исчезнет и станет историей сталелитейного производства", - заявил Стоянов.

По его словам, руководство завода и местная власть проводят переговоры с потенциальными инвесторами. На прошлой неделе Министерство экономики Болгарии выразило надежду, что план спасения завода поступит от украинского бизнесмена Рината Ахметова или от индийского стального магната Лакшми Миттала, которые заинтересовались "Кремиковцами"..


Джерело: УНІАН
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: