antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


«South Park» хотел захватить детский санаторий в Одессе

20/07/10
Почти год прокуратура Киевского района г. Одессы отстаивала в судах трех инстанций — хозяйственном суде Одесской области, Одесском апелляционном хозяйственном суде, Высшем хозяйственном суде Украины интересы детей, больных туберкулезом и заболеваниями дыхательных путей.

Как сообщил прокурор Киевского района Одессы, старший советник юстиции Александр Василенко, все дело в том, что по инвестиционному договору, заключенному в ноябре 2007 года по согласованию с Министерством здравоохранения Украины, детский санаторий «Зеленая горка» передал часть зданий и сооружений детского санатория предприятию с иностранными инвестициями «Саут Парк» якобы в качестве инвестирования.

В результате фактически были потеряны возможность, удобство и доступность получения детьми, которые годами лечатся в указанном специализированном санатории, расположенном в уникальном природного микроклимате, своевременной помощи.

Теперь же, по исковому заявлению прокуратуры Киевского района Одессы окончательно признан недействительным инвестиционный договор, по которому детский санаторий «Зеленая горка» Министерства здравоохранения Украины, по сути, бесплатно потерял 7700 кв. метров всех зданий и сооружений, расположенных на земельном участке площадью 10 га по адресу г. Одесса, ул. Дача Ковалевского, 89, в пользу вышеупомянутого ООО «Саут Парк».

«Примечательно, что именно Министерство здравоохранения Украины с завидным настойчивость пыталось в этой судебной борьбе поддержать корыстные интересы предприятия с иностранными инвестициями, а не искренне переживать потребностями и интересами беззащитных больных детей, — отметил Александр Василенко. — Остается надеяться, что указанное судебное решение охладит непомерные аппетиты дельцов, которые с отчаянным азартом охотятся на земли детского санатория «Зеленая горка».


Джерело: Думская net

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: