" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Стали известны собственники компании, строящей во Львове объекты к Евро-2012

24/01/11

Группой "Альтком" владеют два частных лица, которые никак не связаны с действующей властью. Напомним, ранее заявлялось, что собственники компании, которая занимается строительством стадиона и аэропорта во Львове, скрываются в оффшорах

Учредителями и владельцами финансово-промышленной группы (ФПГ) "Альтком" (Донецк) являются Александр Тисленко и Сергей Павличев, говорится в сообщении на официальном веб-сайте группы.

"ФПГ "Альтком" - стопроцентно украинская частная компания, созданная в 2000 году, с серьезным уставным фондом. Учредителями и владельцами ФПГ "Альтком" являются Александр Тисленко и Сергей Павличев. Никаких "тайных" акционеров, "спрятанных" за "оффшорными" фирмами, не существует", - говорится в сообщении.

В компании отмечают, что "некоторые компании группы имеют иностранных учредителей, но данный факт не противоречит действующему законодательству Украины и свидетельствует о постепенной интеграции украинского бизнеса в мировую экономику".

Власть не при чем

В сообщении также говорится, что ФПГ "Альтком" не имеет никакого отношения к правительству или отдельным министерствам, среди ее учредителей нет государственных служащих и их родственников.

"ФПГ "Альтком" вне политики, что не ограничивает права ее сотрудников вступать в те или иные партии и заниматься политической деятельностью в нерабочее время. У компании нет политических союзников и соперников, поэтому она выигрывала тендеры и при правительстве Юлии Тимошенко, и при Кабинете министров Николая Азарова. Смена власти не отражается на работе компании", - говорится в документе.

Ранее ряд СМИ утверждал, что реальные собственники "Альткома" скрываются за оффшорными компаниями.

Что строит "Альтком"

ФПГ "Альтком" является генподрядчиком работ по строительству стадиона во Львове и взлетно-посадочной полосы (ВПП) государственного предприятия "Международный аэропорт "Львов"; генподрядчиком реконструкции и строительства аэровокзала и новой ВПП коммунального предприятия "Международный аэропорт "Донецк"; группа также ведет реконструкцию перронов КП "Международный аэропорт "Харьков" и ВПП и др.

ФПГ "Альтком" объединяет ряд предприятий, занимающихся добычей, изготовлением и переработкой строительного сырья и материалов, а также выполняет работы по проектированию, промышленному и гражданскому строительству и строительству автодорог любой категории.

В группу входят предприятия "Альтком-Керам", "Альтком-Нерудпром", "Альтком-Стоун", "Альтком Инвест-строй", "Альтком-Трансмеханизация", "Дорожное строительство "Альтком", "Альтком-Бетон", "ДонбассЖилСтрой" (все - Донецк), "Альтцем", порт "Камыш-Бурун" (оба - АРК) и "Альтех ТМ-Сервис" (Киев) и др.

Джерело: Интерфакс-Украина

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: