antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Стоматолог подал в суд на Леонида Черновецкого

28/08/07

Директор коммунального предприятия (КП) «Киевская городская стоматологическая поликлиника» Анатолий Крутий вчера подал в Святошинский районный суд иск к мэру Киева Леониду Черновецкому. Господин Крутий просит признать распоряжение мэра о его увольнении незаконным и восстановить в должности.

Анатолий Крутий был отстранен от выполнения обязанностей 13 августа за «нарушение трудовой дисциплины». Он якобы отказался предоставлять комиссии Киевской горгосадминистрации необходимые документы для проведения финансово-хозяйственной проверки деятельности предприятия (см. Ъ от 20 августа). И. о. директора КП был назначен Юрий Бабаскин. Однако к исполнению своих обязанностей господин Бабаскин не приступил — сотрудники поликлиники не пускают его на работу. Между тем Анатолий Крутий до сих пор находится на больничном.

Заместитель директора КП по юридическим вопросам Валентина Нечипорук вчера сообщила Ъ, что на прошлой неделе был заблокирован счет предприятия в банке «Финансы и Кредит». По ее словам, это было сделано по распоряжению заместителя мэра Ирэны Кильчицкой. «Мы об этом узнали, когда в среду принесли платежки в банк. Как оказалось, счет прикрыли еще 13 августа. Об этом нам никто не сообщил — ни горадминистрация, ни банк. Письмо в банк направила заместитель мэра Ирэна Кильчицкая. Мы оформили новый счет. Но без подписи Юрия Бабаскина мы не можем выплатить зарплату сотрудникам»,— рассказала госпожа Нечипорук.

Госпожа Нечипорук сказала Ъ, что коллектив поликлиники готовит иск о «незаконных действиях» мэрии и банка. Кроме того, сотрудники поликлиники направили обращения в Генпрокуратуру, СБУ и МВД.

В мэрии и банке ситуацию вчера не прокомментировали.

ГАЛИНА Ъ-ОСТАПОВЕЦ

Источник:  КоммерсантЪ

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: