antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Студия звукозаписи стала полем битвы

03/10/08
Вчера в Киеве состоялась акция протеста против застройки земельного участка на улице Первомайского, 5б, где расположен аппаратно-студийный комплекс Национальной радиокомпании. Еще утром территорию комплекса заняли молодые люди спортивного телосложения в камуфляжной униформе без опознавательных знаков. Акция протеста была организована гражданским объединением "Сохрани старый Киев" и жителями близлежащих домов.

В 18.00 около ста участников акции собрались возле въезда на территорию студийного комплекса и начали скандировать "Бандитам – тюрьмы" и "Выйди на улицу, сохрани свой дом". Активисты, закрыв лица повязками, разобрали ворота и ограду. Сложив деревянные щиты и строительный мусор (на фото), они все это подожгли и, выстроившись в ряд, вошли на территорию студии. "Так и вы будете гореть в аду", "Вы говно, мы народ",– кричали они охранникам. Протестующим преградили путь около тридцати человек в камуфляже.

Между ними и участниками акции встали несколько сотрудников МВД. В это время противоборствующие стороны начали бросать друг в друга камни и палки. При этом фотокорреспондента агентства УНИАН Владимира Гонтара охранники сбили с ног, у журналиста Игоря Луценко отобрали камеру, а фотокорреспонденту ИД "Коммерсантъ-Украина" Александру Течинскому ударом бревна сломали руку. На место происшествия прибыли пожарная машина, скорая помощь, а затем и дополнительные наряды милиции. Александр Течинский попытался заговорить с сотрудниками МВД, однако они посоветовали ему обратиться в райотдел.

После звонка из редакции Ъ начальнику Печерского РОВД на место событий прибыл его заместитель.
Корреспонденту Ъ он сказал: "Да, я замначальника Печерского РОВД. Все равно вы легко сможете узнать мою фамилию. Меня зовут Владимир Соцкий, я не скрываюсь". Указывая на протестующих, господин Соцкий добавил: "Знаете, как я к этому отношусь? Все это бессмысленно".

Александр Рябченко


Джерело:
Коммерсантъ
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: