antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Суд объяснил, что валютные кредиты необходимо возвращать. "Донецкий прецедент" не прошел

24/11/09
Высший хозяйственный суд Украины удовлетворил кассационную жалобу ВТБ Банка. Об этом сообщает пресс-служба банка.

18 ноября 2009 года Высший хозяйственный суд Украины удовлетворил кассационную жалобу ВТБ Банка и отменил постановление Донецкого апелляционного хозяйственного суда и решение Хозяйственного суда Донецкой области, которыми были признаны недействительными кредитный договор между банком и заемщиком, заключенный в иностранной валюте, ипотечный договор и договор залога имущественных прав. Дело передано на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Комментируя решение Высшего хозяйственного суда Украины, председатель правления ВТБ Банка Вадим Пушкарев отметил: “ВТБ Банк работает исключительно в законодательном поле Украины. Мы уверены в честности и беспристрастности решения, которое будет принято в рамках дальнейшего рассмотрения данного дела”.

Как ранее писал «ОстроВ», в Донецке создан опасный для всей банковской системы прецедент: суд разрешил заемщику не возвращать валютный кредит на сумму почти $20 млн., руководствуясь тем, что денежной единицей Украины является гривна. Так, 20 августа 2009 года Хозяйственным судом Донецкой области по иску заемщика – ООО «Отель «Централь», к «ВТБ банку» было принято решение о признании недействительным кредитного договора.


Джерело: Остров

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: