" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Суд подтвердил, что Лукьяновский рынок купили законно

06/08/12
 
Хозяйственный суд г. Киева отклонил иск прокуратуры о признании недействительным аукциона по продаже имущественного комплекса Лукьяновского рынка ООО "Квіткова галявина" в 2010 году. Соответствующее решение суд вынес 30 июля, сообщила сайту Лукьяновка.info адвокат Александра Горяева, которая представляет интересы ООО "Квіткова галявина" в судебных спорах.
 
Как сообщил информационно-аналитический центр HelpBizUA, по словам адвоката, еще весной прокуратура Киева в интересах Киевского городского совета обратилась с иском к ООО "Квіткова галявина" и ряду других лиц о признании недействительным аукциона про продаже имущественного комплекса рынка. "Аргументы прокуратуры основывались на вновь проведенной оценке торгового комплекса, согласно которой стоимость Лукьяновского базара составляет не 7,2 млн. грн., за которые он был приобретен в 2010 году, а 11,5 млн. грн. Мы считаем, что сегодня проводить оценку имущества, проданного два года назад, некорректно. Изменились и экономические условия в стране и ситуация на самом рынке. Тем более эта оценка не может быть объективной, поскольку вокруг объекта в течение последних шести месяцев существует нездоровый ажиотаж", - отметила г-жа Горяева.
 
Она добавила, что суд отклонил иск прокуратуры, признав таким образом, законность приобретения  "Лукьяновского рынка" ООО "Квіткова галявина". Это уже второе решение Хозяйственного суда Киева, вынесенное в пользу ООО "Квіткова галявина" в исках относительно законности продажи торгового комплекса Лукьяновского рынка. 13 июля судьи отклонили аналогичный иск о признании недействительным аукциона по продаже базара, поданный предыдущими собственниками "Лукьяновки". 
Напомним, 20 мая неизвестные пытались захватить Лукьяновский рынок в Киеве, заявляя, что являются его новыми владельцами. Они разрушили часть прилавков и применили физическую силу к работникам рынка.
По факту хулиганских действий прокуратурой Шевченковского района г. Киева было возбуждено уголовное дело (ч.2 ст. 296 УК Украины - хулиганство).
 
 
Джерело:  «UBR»  
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: