" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Суд вернул Дерипаске Запорожский алюминиевый комбинат

10/09/11
Высший хозяйственный суд Украины отменил ранее принятое решение национализировать Запорожский алюминиевый комбинат, контроль в котором принадлежит холдингу "Русал" Олега Дерипаски. Об этом сообщает Фонд государственного имущества (ФГИ) страны.
Высший хозсуд 30 августа отменил решение суда предыдущей инстанции о возвращении контрольного пакета акций ЗАлКа в собственность государства. Хозяйственный суд также направил дело на новое рассмотрение в Хозяйственный суд Киева.

Генпрокуратура Украины добивалась национализации ЗАлКа с осени прошлого года. Ведомство подало иск в Хозяйственный суд Киева, требуя признать недействительными договоры о продаже 68 процентов акций ЗАлК компаниям, контролирующимся российскими бизнесменами во главе с Дерипаской. В мае 2011 года суд удовлетворил требование Генпрокуратуры.

ЗАлК является единственным производителем алюминия на Украине. В апреле текущего года "Русал" остановил выпуск алюминия на комбинате, так как с 2006 года так и не смог добиться от украинских властей введения дифференцированных тарифов на электроэнергию. Затраты на нее составляют более 45 процентов себестоимости продукции ЗАлК. Из-за невыгодных тарифов убытки предприятия с 2008-го по 2010 годы составили 140 миллионов долларов.

"Русал" является одной из ведущих мировых компаний по производству алюминия. Кроме ЗАлКа, холдинг также владеет на Украине Николаевским глиноземным комбинатом.


Джерело: «ЗаVтра»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: