antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


У Ахметова не получилось добывать уголь в США

04/07/12
«Метинвест» закрывает две подземные шахты и один разрез Sapphire Coal Company, которая входит в американскую угледобывающую компанию United Coal Company (UCC).
 
Об этом говорится в уточненном по итогам первых пяти месяцев текущего года бизнес-плане группы «Метинвест» на 2012 год, который имеется в распоряжении УкрРудПрома.
 
В настоящее время UCC испытывает трудности со сбытом своей продукции. Например, объем реализации энергетического угля в 2012 году оказался в три раза меньше первоначально запланированного (вместо 1,3 млн тонн — 400 тысяч тонн). Спрос на энергетический уголь американского подразделения «Метинвеста» катастрофически упал из-за снижения цен на природный газ, а также из-за острой конкуренции с более дешевым углем Иллинойского бассейна.
 
В Sapphire Coal Company до текущего года работало около 200 человек, которые добывали более 1 млн тонн угля в год. В настоящее время Sapphire Coal Company ликвидируется.
 
В 2009 году «Метинвест» закрыл сделку по приобретению американской угледобывающей компании UCC.
«Метинвест» является общепризнанным монополистом на рынке металлургической и железорудной продукции в Украине.
Контрольный пакет «Метинвеста» (71,25%) принадлежит Ринату Ахметову.
 
 
 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: