antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


У Черновецкого нашли нарушений на 1,5 млрд грн.

02/08/10
Контрольно-ревизионное управление в течение I полугодия выявило в Киеве финансовых нарушений на сумму более 1,5 млрд грн. Об этом сегодня сообщили в ГлавКРУ.

Так, в январе-мае было проведено 259 ревизий и 19 проверок, в ходе которых проверены 276 предприятий, учреждений и организаций. Нарушения выявлены на 249 объектах контроля на общую сумму почти 842 млн грн. В частности, недополучение финансовых ресурсов бюджетными учреждениями составляет 14,8 млн грн., незаконный расход – 92,52 млн грн., нецелевое использование бюджетных средств – почти 775 тыс. грн., недостачи материальных и финансовых ресурсов – 526,92 тыс. грн.

Кроме того, потери финансовых и материальных ресурсов, допущенные в результате неэффективных управленческих действий, установлены на 90 объектах контроля на общую сумму 185,46 млн грн. Других нарушений финансовой дисциплины выявлено на 177 объектах контроля на общую сумму 547,5 млн грн., из которых 33,06 млн грн. приходится на нарушения при закупке товаров, работ и услуг за бюджетные средства.

По материалам ревизий возбуждены 14 уголовных дел. Отметим, что ранее начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД в Киеве Александр Плужник сообщил, что против чиновников КГГА возбуждено и расследуется 20 уголовных дел.

Ранее сообщалось, что СБУ провела выемку материалов, связанных с решением земельных вопросов в Киеве, в кабинете секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Напомним также, что первый заместитель председателя КГГА Александр Попов заявил, что считает неэффективной работу команды столичного мэра Леонида Черновецкого.


Джерело: МинПром

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: