antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


У Черновецкого все-таки повышают коммунальные тарифы для офисов

29/12/08
Киевская городская государственная администрация снова хочет повысить тарифы на коммунальные услуги для бюджетных и коммерческих предприятий в 1,08-4,87 раза вместо установленного ранее повышения в 1,08-5,13 раза.

Об этом говорится в подготовленных Главным управлением ценовой политики проектах распоряжений горадминистрации, передают «Українські новини».

Проекты предусматривают, что 2 распоряжения горадминистрации от 27 ноября о повышении тарифов на комуслуги для бюджетных организаций в 1,08-1,73 раза и для коммерческих предприятий - в 3,41-5,13 раза с 1 декабря теряют силу.

Новые проекты предусматривают вступление тарифов в силу с дня их публикации.

Эти проекты предусматривают повышение тарифов для 3-х категорий юридических лиц.

1 категория - это творческие союзы, благотворительные организации, школы, детсады, музеи, библиотеки и хлебозаводы.

Повышение тарифов для них предлагается на том же уровне, что и ранее: на отопление - в 1,6 раза или на 3,23 до 8,61 гривны за 1 кв. м отапливаемой площади в отопительный сезон, на холодную воду и водоотвод - в 1,73 раза или на 2,06 до 4,88 гривны/куб. м, на горячую воду и водоотвод - в 1,62 раза или на 9,29 до 24,18 гривны/куб. м.

2 категория - это бюджетные организации.

Для них повышение предлагается также на ранее планированном уровне: на отопление - в 1,6 раза или на 3,23 до 8,61 гривны за 1 кв. м отапливаемой площади в отопительный сезон, на холодную воду и водоотвод - в 1,08 раза или на 0,38 до 4,88 гривны/куб. м, на горячую воду и водоотвод - в 1,57 раза или на 8,81 до 24,18 гривны/куб. м.

3 категория - это другие потребители-юрлица, то есть коммерческие предприятия.

Для них повышение тарифов предлагается установить ниже, чем было установлено ранее.

В частности, на отопление - в 3,24 раза (вместо в 3,41 раза) или на 12,05 до 17,43 гривны за 1 кв. м отапливаемой площади в отопительный сезон, на горячую воду и водоотвод - в 3,68 раза (вместо в 3,88 раза) или на 44,44 до 61,01 гривны/куб. м, на холодную воду и ее отвод - в 4,87 раза (вместо в 5,13 раза) или на 17,42 до 21,92 гривен/куб. м.

Управление принимает предложения и замечания к проектам в течение месяца со дня их обнародования, то есть до 25 января.

Как сообщалось, 24 декабря Президент Виктор Ющенко отменил повышение Киевгорадминистрацией тарифов на комуслуги для бюджетных учреждений и коммерческих предприятий в 1,08-5,13 раза с 1 декабря.

При этом Ющенко не отменил распоряжение Киевгорадминистрации о повышении тарифов на комуслуги для 11 категорий юрлиц в 9,5 раза.


Джерело: proUA
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: