" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


У Калетник отбирают ресторан

13/03/14
Нардеп от Компартии Украины Оксана Калетник обратилась за помощью к министру МВД с просьбой разобраться с "Самообороной Майдана", которая, по ее мнению, занимается рекетом, - пишет "Обозреватель", информирует antiraider.ua.

"Только что позвонили из ресторанно-гостиничного комплекса "Триполье". Примерно в 21:30 туда приехали четверо мужчин, которые были одеты в дутые куртки и спортивные штаны. Зашли в ресторан, потребовали администратора. Сказали, что они пришли от имени "Самообороны" национализировать этот комплекс и выдвинули ультиматум, чтобы в течение суток были подготовлены документы для "передачи народу".

Продемонстрировав автомат Калашникова, отдали администратору две бутылки с "коктейлями Молотова". Сказали передать их руководству", написала нардеп на своей странице в Facebook.

В связи с этой ситуацией у Калетник возникло несколько вопросов к министру внутренних дел господину Авакову.

"Вы заявляли, что милиция вместе с Самообороной обеспечивает правопорядок. Как расценивать тогда подобные ситуации? Теперь милиция "крышует" бандитов, которые, угрожая оружием, будут отбирать у людей бизнес? Или это обнаглевшие босяки - самозванцы, прикрывающиеся Самообороной? Или милиция попросту боится предпринимать адекватные меры по защите правопорядка, дабы "не дать по рукам" кому не следует? Если уж взялись управлять МВД - тогда предпринимайте конкретные меры, чтобы прекратить подобный беспредел и разгул бандитизма!" - заявила нардеп.

Также Калетник категорически выразилась против, так званой национализации, назвав такие методы "отголоском 90-х".


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: