antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


У Лозинского окончательно отобрали 26 тысяч гектаров

03/09/10
Охотничьи угодья хозяйства «Голованевское», которые принадлежали бывшему народному депутату из фракции БЮТ Виктору Лозинскому, переходят на баланс Государственного комитета лесного хозяйства.

Таким образом ведомство выполняет судебное решение, сообщает газета «Дело» со ссылкой на председателя Гослесхоза Николая Шершуна. Об этом пишет MIGnews.

Ранее, Высший хозяйственный суд подтвердил законность требований прокуратуры по возвращению государству охотничьих угодий, незаконно переданных ООО «Охотничье хозяйство «Голованевское», общей площадью 26,4 тысяч гектаров.

Постановлением кассационного суда от 11 августа 2010 отказано в удовлетворении кассационной жалобы ООО «Охотничье хозяйство «Голованевское» и оставлено в силе решение судов первой и апелляционной инстанций, которые также удовлетворили иск Генпрокуратуры.

Прокуратура установила, что охотничьи угодья на территории Кировоградской области предоставлялись частным структурам, связанным с Лозинским, с нарушением требований действующего законодательства. Сам Лозинский сейчас находится под стражей по подозрению в убийстве.

16 июня 2009 года на территории угодий «Охотничьего хозяйства «Голованевское» погиб местный житель Валерий Олийнык. Известно, что его смерти предшествовал конфликт с народным депутатом Виктором Лозинским, районным прокурором Евгением Горбенко и начальником районного отдела милиции Михаилом Ковальским. Генеральная прокуратура возбудила против Лозинского, Горбенко и Ковальского уголовное дело по факту убийства Олийныка.

Напомним, Кировоградская обладминистрация рекомендовала передать угодья Лозинского Голованевской и Ульяновской районным организациям Украинского общества охотников и рыбаков.


Джерело: from-ua.com

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: