antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


У Вадима Рабиновича отбирают телеканал

18/01/13
Президент Всеукраинского еврейского конгресса, сопредседатель Европейского еврейского парламента (EJP), владелец Первого еврейского международного новостийного телеканала Jewish News One (JN1) Вадим Рабинович обратился к Генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с заявлением, сообщает MIGnews.
 
В нем говорится, что в четверг, 17 января, к Рабиновичу прибыл высокопоставленный чиновник нынешней власти и угрожая преследованиями — вплоть до физической расправы — потребовал передать в течении недели телевизионный канал JN1 в их распоряжение.
 
В своем заявлении Рабинович написал, что не верит в то, что приход этого чиновника был санкционирован, и считает все происходящее индивидуальным рэкетом отдельно взятого представителя системы власти.
 
Около 170 иностранных журналистов, работающих на канале JN1 в 24 странах мира, а также руководство канала надеются на оперативную реакцию правоохранительных органов на ничем не прикрытые бандитские и рэкетирские действия чиновника, который назван в обращении Вадима Рабиновича на имя Генпрокурора.
 
Как сообщалось, 24-часовой новостной канал с широким спектром вещания и огромными амбициями был создан в очень сжатые сроки, — чего до сих пор никому не удавалось сделать, — и запущен в эфир в сентябре 2011 года. Презентация JN1 состоялась в Брюсселе, где канал имеет собственный офис. Сегодня JN1 выходит в эфир на шести языках — английском, арабском, испанском, русском, украинском и французском — покрывая сигналом практически весь мир. Корпункты JN1 действуют в Израиле, Бельгии, Франции, Великобритании, США, Украине, Объединенных Арабских Эмиратах и других странах. Все языковые версии JN1 также доступны для бесплатного скачивания в приложениях для Android, телефонов iPhone и iPad всех поколений.
 
Джерело: "УКРРУДПРОМ"
 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: