" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Украина: Днепровский завод минудобрений может перейти в руки российского бизнесмена

09/09/08
Один из крупнейших производителей фосфорных удобрений в Украине - Днепровский заводом минеральных удобрений - может стать собственностью ЗАО "Федкоминвест-Украина", владельцем которой является российский серный магнат Алексей Федорычев. Об этом сообщило агентсво Dnepr info.

По инициативе комитета кредиторов предприятия Фонд госимущества начал подготовку к продаже 40% его акций. Своим правом выкупа может воспользовться акционер ДЗМУ - компания "Федкоминвест-Украина", которая уже владеет 60% акций предприятия.

ЗАО "Днепровский завод минеральных удобрений" (г. Днепродзержинск, Днепропетровская обл.) было создано в 2002 г. на базе государственных предприятий "Агрофос" и "Аммофос".

Новосозданное предприятие, наладив выпуск аммофоса и нитроаммофоски, очень скоро вошло в число крупных участников украинского рынка фосфорных удобрений, составив конкуренцию "Сумыхимпрому" и "Крымскому Титану" (в 2007 г. доходы от реализации продукции ДЗМУ составили 172 млн. грн., а убыток - 0,55 млн. грн.).

Сейчас, по словам директора ЗАО Павла Мартиянова, ДЗМУ способен ежемесячно производить 9,5 тыс. тонн аммофоса или 15 тыс. тонн нитроаммофоски. Причем если будут проведены мероприятия по радиационной очистке оборудования бывшего ГП "Агрофос", на что требуется около $20 млн., производительность предприятия может вырасти вдвое. Пока же из двух цехов ПХЗ, на базе которых был создан ДЗМУ, эксплуатируется лишь "Аммофос".

Источник:  АПК-Информ
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: