antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Украина ищет новые источники альтернативной нефти для Кременчугского НПЗ

14/05/08

Украина в апреле впервые в истории импортировала нефть из Беларуси, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на начальника отдела балансов нефти, нефтепродуктов и нефтеперерабатывающей промышленности Министерства топлива и энергетики Украины Виталия Горичко.

По его словам, компания «Укртатанафта» (Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, Полтавская область) импортировала в апреле 18,9 тыс. Тонн белорусской нефти.

Поиски альтернативных источников поставки нефти на Кременчугский НПЗ связаны с прекращением с середины октября 2007 года поставок на этот завод сырья из России компанией «Татнефть», которая в результате корпоративного конфликта утратила оперативный контроль над управлением украинским заводом.

В январе «Укртатанафта» впервые начала импортировать иракскую нефть.

В данное врем «Укртатанафта» перерабатывает в среднем около 230-240 тыс. Тонн нефти в месяц, хотя до корпоративного конфликта с «Татнефтью» объемы переработки достигали 485 тыс. Тонн.

Горичко сообщил, что ему не известно, была ли нефть, поставленная на Кременчугский НПЗ, добыта на территории Беларуси.

Беларусь ежегодно добывает около 1,75 млн. Тонн нефти. В 2007 году Беларусь экспортировала 850,2 тыс. Тонн. Основной объем поставок приходится на Польшу. Также белорусская нефть экспортируется в Германию, Литву и Эстонию.

В 2008 году Беларусь планирует поставить на экспорт около 900 тыс. тонн неф

Источник:  АФН

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: