antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Украина – в тройке самых коррумпированных стран

24/05/12
Все больше топ-менеджеров во всем мире готовы давать взятки, чтобы сохранить или расширить свой бизнес.
Об этом говорится в исследовании, опубликованном 23 мая и проведенном аудиторской компанией Ernst&Young, данные которого приводит Reuters.
Аналитики компании утверждают, что по данным их исследования, количество топ-менеджеров, которые готовы давать взятки, особенно, осваивая новые рынки, выросло с 9% в прошлом году до 15%, сообщает BBC.
"Рост и этическое ведение бизнеса в условиях современных рынков могут показаться конкурентами", - сказал Девид Стульб с Ernst&Young.
При этом, по данным исследования, среди трех стран мира, которые воспринимаются как наиболее коррумпированные: Колумбия, Украина и Бразилия. Впрочем, треть из опрошенных в 43 странах 1700 топ-менеджеров убеждены, что коррупция распространена в их стране.
Среди опрошенных 400 финансистов о согласии дать взятку, чтобы обезопасить бизнес, заявили 15%, еще 4% готовы заплатить, чтобы припрятать финансовые показатели.
"Эта группа руководителей не является большой в абсолютных показателях, но, если учесть ответственность, которая на них возложена, они создают значительные риски для своих бизнес и для советов директоров", - цитирует агентство Reuters исследования Ernst&Young.
Больше половины руководителей считают, что советам директоров не хватает детального понимания того, в чем состоит их бизнес, а невозможность применить наказание выхолащивает установки менеджмента.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: