antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Украинские СМИ обвиняют Ющенко и Жунько в разбазаривании крымской земли

09/06/08

При молчаливом согласии президента Украины Виктора Ющенко и его представителя Леонида Жунько в Крыму продолжаются захваты дорогостоящей прибрежной земли: в результате местные жители лишаются лучших пляжей на ЮБК.

Об этом пишет издание «Украинская правда».

«На публикации в СМИ и на запросы депутатов – никакой реакции. Представитель президента в АРК – ни гу-гу. Да и сам президент в сторону полуострова нее смотрит, или, скорее, вообще отводит взгляд», – говорится в публикации.

Поводом для критики в адрес Жунько и Ющенко стала ситуация в Алупке, где частные структуры, получив разрешение на строительство новых объектов, ограждают заборами общественные пляжи и проводят вырубку кипарисов, посаженных еще при графе Воронцове.

Несмотря на протесты общественности, ни центральные, ни крымские власти, ни представитель президента Украины в Крыму в ситуацию предпочитают не вмешиваться, отмечает издание.

Михаил Рябов

Источник:  Новый Регион – Киев

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: