antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Украинский аграрный холдинг привлечет $40 миллионов на Варшавской бирже

15/04/11

Украинская аграрная компания KSG Agro установила цену размещения в рамках IPO на Варшавской бирже на уровне 22 польских злотых ($8) за одну акцию, что позволило привлечь суммарно 108,4 млн злотых ($39,7 млн) в ходе запланированной продажи 4.925.500 новых акций, сообщил эмитент.

На прошлой неделе KSG Agro сообщила о планах продать в рамках IPO этот пакет, составляющий примерно 33% акций, с максимальной ценой 128 млн польских злотых ($44 млн).

KSG Agro, которая контролируется бизнесменом Сергеем Касьяновым, планирует направить вырученные деньги на программу своего развития и возможные новые приобретения. "Капитализация компании по завершению подписки составит 328 млн злотых ($120 млн)", – говорится в сообщении KSG Agro.

Согласно ему, из выставленных на IPO 4 млн 925,5 тыс. новых акций частным инвесторам будет направлено 11% или 550 тыс., институциональным – 89% или 4 млн 375,5 тыс. Подписка на акции будет проходить с 15 по 19 апреля. Листинг акций на Варшавской бирже ожидается 5 мая.

Организатором размещения и финансовым советником выступила украинская компания Visum Capital, лид-менеджером - польский Dom Maklerski BZ WBK S.A., советником по привлечению капитала - Bank Zachodni WBK S.A.

"Спрос на акции компании существенно превысил объем привлечения, что позволило оценить компанию в $2,8 тыс. на гектар", - цитируется в сообщении комментарий директора инвестиционно-банковского департамента Visum Capital Дениса Алешина.

KSG Agro является многопрофильным аграрным холдингом, объединяющим около десяти предприятий, первое из которых было создано в 2001 году. К 2016 году холдинг планирует увеличить свой земельный банк преимущественно в Днепропетровской и Кировоградской областях до 150.000 гектаров с 33.700 гектаров.

В 2010 году компания увеличила чистую прибыль до эквивалента $10,047 миллиона с $2,526 миллиона в 2009 году, а выручка в прошлом году выросла до $15,628 миллиона с $13,785 миллиона. Показатель EBITDA в прошлом году вырос до $12,207 миллиона с $5,810 миллиона годом ранее.

В настоящее время крупнейшим акционером компании является Касьянов, которому не напрямую принадлежит 98% акций. Мажоритарный акционер обязуется не проводить дополнительных эмиссий и не реализовывать ценные бумаги компании, которыми он владеет, в течение 12 месяцев.

Джерело: Корреспондент.net

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: