" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Украинский рынок акций начал неделю ростом вслед за Европой и сырьевыми рынками

21/03/11

Украинский рынок акций открылся ростом большинства ликвидных бумаг на фоне позитивной динамики западноевропейских фондовых индексов и сырьевых рынков. За первые пять минут торгов индекс "Украинской биржи" (УБ) повысился на 2,38% - до 2735,33 пункта, индекс ПФТС – на 0,55%, до 1047,64 пункта.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" аналитик инвестгруппы "ТАСК" Вячеслав Иванишин, торговая активность держится на высоком уровне, инвесторы продолжают активно открывать длинные позиции.

На УБ утром в лидерах роста оказались акции "Мотор Сичи" (+4,01%), "Донбассэнерго" (+3,87%) и концерна "Стирол" (+3,53%). Укрепили котировки акции компании металлургического сектора, подорожав в среднем на 2,5%-3,5%.

Как отметил В.Иванишин, новость о том, что сеть ресторанов "Пузата Хата", которая признана банкротом, является негативной для акций Укрсоцбанка, поскольку компания является его крупным заемщиком. По оценке эксперта, это может оказать давление на котировки акций банка. Однако утром акции Укрсоцбанка продемонстрировали рост на 1,92% в рамках общего тренда.

По словам В.Иванишина, внешняя конъюнктура умеренно положительная: западноевропейские фондовые рынки открылись ростом, продолжая отыгрывать падение, которое наблюдалось на прошлой неделе. При этом, добавил он, основное внимание мировых рынков нацелено на динамику цен на нефть на фоне авиаударов по Ливии.

По прогнозам руководителя отдела аналитики инвесткомпании "Велес Капитал" Лины Ольмезовой, торги на украинском рынке акций в понедельник пройдут в "зеленой зоне" на внешнем позитиве. По ее словам, рынки несколько оправились от резкой озабоченности ситуациями в Японии и Ливии, где улучшается контроль над происходящим.

Л.Ольмезова прогнозирует возврат индекса УБ к верхней границе диапазона 2565-2675 пунктов. По ее оценке, в дальнейшем возможно прохождение индекса выше 2675 пунктов с восходящим движением и целью 2770. При этом она отметила, что риск продолжения коррекции также существует.


Джерело: "Интерфакс-Украина"

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: