antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Украинский рынок акций продолжает затяжное снижение

04/05/11

На украинском рынке акций продолжается затяжное снижение, которое началось в первых числах апреля. Об этом сказала в комментарии агентству УНИАН начальник аналитического отдела компании «Проспект Инвестментс» Елена Евдоченко.

Подводя итоги апреля, она отметила, что индекс UX уходит вниз от своих годовых максимальных значений третью неделю подряд, а потери за месяц по этому индексу составили 2,4. «Позитива на внешних биржах, в частности американских, в течение апреля было достаточно для роста украинского рынка акций, но, видимо, приближение мая, традиционно слабого месяца для фондовых рынков, заведомо настроило местных участников торгов на негатив», - предполагает аналитик.

В то же время американские фондовые индикаторы завершают апрель ростом в среднем на 2,6, обновив в конце текущей недели годовые максимумы. Европейские рынки также находятся вблизи годовых максимальных значений. «Безусловно, основным поддерживающим фактором для американских фондовых площадок в апреле стала хорошая корпоративная отчетность за первый квартал и макроэкономическая статистика, которая подтверждает устойчивое восстановление американской экономики», - считает аналитик.

Кроме того, ключевым событием для рынков в уходящем месяце стала пресс-конференция председателя ФРС Бена Бернанке относительно дальней денежно-кредитной политики, на которой было объявлено, что ключевая процентная ставка в США не будет повышаться как минимум еще полгода. Также будет продолжена программа по выкупу государственных облигаций, которая, как и планировалось, завершится в июне 2011 года. Данные комментарии внесли определенную ясность относительно денежно-кредитной политики в обозримом будущем и заметным образом сказались на динамике американских фондовых индексов и курсе доллара, который продолжил снижение относительно основных валют.

По словам Евдоченко, «сказать, как будет развиваться ситуация на мировых фондовых площадках в мае, достаточно сложно, поскольку публикация корпоративной отчетности подходит к завершению и что послужит следующим поводом для продолжения роста на рынках, неизвестно».


Джерело: «УНИАН»

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: