antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Украинского производителя золота объявили банкротом

05/03/10
ООО Закарпатполиметаллы, разрабатывавшее Мужиевское золотоносное месторождение, признано банкротом, открыта ликвидационная процедура.
 
Как сообщается в правительственной газете Урядовый курьер в среду, соответствующее постановление принял Хозяйственный суд Закарпатской области 16 февраля.

Ликвидатором назначена Татьяна Петик.

Как сообщалось, с конца 2006 года разработка Мужиевского месторождения не ведется в связи с невыполнением обязательств компанией Zakar Resources (Республика Маврикий), являющейся собственником 6,33% ООО Закарпатполиметаллы. ГАК Укрполиметаллы принадлежит остальная доля в уставном капитале Закарпатполиметаллы, которое должно осуществлять разработку месторождения.

Министерство промышленной политики Украины предпринимало попытки возобновить разработку Мужиевского месторождения. В частности, в середине 2009 года в министерстве состоялось совещание под руководством замминистра Сергея Грищенко с участием специалистов и представителей Закарпатской облгосадминистрации, комитета кредиторов и ГАК Украинские полиметаллы.

На середину мая 2009 года в реестр кредиторов ООО Закарпатполиметаллы входили 15 организаций. Наибольшим кредитором являлась компания Сengart Financial INC.

ГАК Украинские полиметаллы создана правительством в 1998 году с целью реализации госпрограмм Золото Украины и Титан Украины. Приказом министра промышленной политики Владимира Новицкого от 27 мая 2008 года компанию Укрполиметаллы было решено ликвидировать, однако этого не произошло из-за сложностей ликвидационной процедуры в связи с наличием принадлежащей ей долей в других компаниях.

Чистый убыток ООО Закарпатполиметаллы по итогам 2008 года составлял 17,583 млн грн.

Уставный капитал компании составлял 34,224 млн грн.


Джерело: Цензор.Нет

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: