antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Управление строительства Хмельницкой АЭС продает свой контрольный пакет

13/06/07

Открытое акционерное общество "Управление строительства Хмельницкой АЭС" объявило о продаже 53,76% акций. Соответствующее сообщение опубликовано в сегодняшнем номере газеты "Урядовий кур’єр".

Согласно сообщению, начальная стоимость указанного пакета акций составляет 100 млн.грн. Конкурс по продаже акций ОАО "Управление строительства Хмельницкой АЭС" состоится 5 июля 2007 года.

Заместитель директора Петр Балачук пояснил, что основной причиной продажи контрольного пакета акций являются сложности с осуществлением профильной деятельности компании. "Положа руку на сердце, нам просто не дают сегодня нормально работать на атомной станции. Идет давление", - отметил он, добавив при этом, что речь идет о ранее предпринимавшихся попытках рейдерского захвата.

Кроме того, по словам П.Балачука, планируется реализовать акции ООО "Фрегат" (владеет 47,034% пакетом акций "Управления строительства Хмельницкой АЭС"), а также акции еще двух акционеров.

Напомним, Управление строительства Хмельницкой АЭС было создано в 1978 году с целью строительства 4-х энергоблоков Хмельницкой АЭС.

Источник:  ЛIГАБiзнесIнформ

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: