antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В 2010 году «Сегодня Мультимедиа» заработала всего 0,84 млн. грн

14/02/11

Чистая прибыль ЗАО «Сегодня Мультимедиа» по итогам 2010 года составила 842 тыс. грн, тогда как 2009 год компания закончила с убытком 44,6 млн грн., передает «Интерфакс-Украина».

Как сообщается в объявлении о проведении годового собрания акционеров компании 30 марта текущего года, опубликованном в пятницу, непокрытый убыток предприятия сократился менее чем на 1% — до 106,7 млн грн.

Общий объем активов компании за минувший год увеличился на 44,2% — до 192,7 млн грн.

Текущие обязательства «Сегодня Мультимедаи» за 2010 год возросли в 16,7 раза — до 60,95 млн грн, а дебиторская задолженность — в 7,8 раза, до 80,5 млн грн. Долгосрочные обязательства практически не изменились, составив 6,98 млн грн.

Численность сотрудников компании за год увеличилась с 269 человек до 289 человек. С февраля 2007 года ЗАО «Сегодня Мультимедиа» является правопреемником ЗАО «Издательская группа «Сегодня», основанной в 1997 году, а с 28 августа 2006 года руководство компанией осуществляет генеральный директор Гильермо Шмитт, до этого руководивший крупнейшей аргентинской газетой La Nacion.

Справка:

ЗАО «Сегодня Мультимедиа» в настоящее время включает в себя газеты «Сегодня» (ежедневный тираж киевского, харьковского, днепропетровского, одесского, донецкого и национального выпусков которой составляет примерно 130 тыс. экземпляров), «Донецкие новости», «РИО», газеты «Приазовский рабочий», «Мариупольская неделя», «Дом советов», информационно-новостной портал www.segodnya.ua и портал www.dnews.donetsk.ua.

Холдинг также располагает собственной газетной типографией в Вышгороде (Киевская обл.).

Джерело: Companion

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: