antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Алупке вооруженные люди оккупировали городской совет

06/10/10
В Алупке вооруженные люди спортивного телосложения заблокировали здание городского совета. Они не пустили депутатов на внеочередную сессию.

Как сообщает Алупкинский информпортал, на 4 октября была запланирована внеочередная сессия городского совета Алупки, где основным вопросом являлось назначение исполняющего обязанности городского головы. Однако пройти в здание горсовета депутатам помешали вооруженные бойцы, без масок и опознавательных знаков. Никаких объяснений о причинах блокирования здания они не дали.

Несмотря на это сессию провели в здании Дома культуры. Депутаты утвердили в должности исполняющего обязанности мэра Алупки секретаря горсовета Ярослава Подгорного.

Так же депутаты составили письма в правоохранительные органы, в которых подтверждают, что за время каденции никакого давления при принятии решений на сессиях на них никто не оказывал.

Напомним, мэр Алупки Андрей Харитонов был задержан правоохранительными органами в четверг 30 сентября в рамках уголовного дела о незаконном отчуждении земель детского противотуберкулезного санатория им. Боброва. Вместе с Харитоновым задержаны главный архитектор города и глава земельного управления горсовета. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, Харитонов задержан в рамках уголовного дела, возбужденного в апреле этого года по факту изъятия у санатория шести участков по 0,01 га каждый для строительства гаражей. Действия должностных лиц Алупкинского горсовета квалифицированы как превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия.


Джерело:
Инфо Крым

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: