antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В борьбе с Верховным Судом бориспольской милиции помогли бандиты

09/06/08
Вчера, 8 июня, около 80 человек в камуфляже и бронежилетах, вооруженных помповыми ружьями и дробовиками, ворвались на территорию ООО «Киевоблбуд-1», расположенной в селе Счастливое Бориспольского района Киевской области. Угрожая оружием, неустановленные боевики напали на работников строительной компании «Альянс», после чего облили бензином и подожгли тягач, который ранее применялся при сносе незаконно возведенного склада. Милиция приехала лишь через 40 минут после вызова.


Как сообщалось ранее, 6 июня наряд Бориспольского городского отдела милиции под командованием майора Александра Войновского без объяснения причин остановил заказанные ООО «Киевоблбуд-1» работы по сносу незаконно возведенного склада, расположенного на ее территории. Снос склада осуществлялся во исполнение решения Верховного Суда Украины от 17 апреля 2008 года, подтвердившего аналогичные решения судов первой, второй и третьей инстанции.


Несмотря на то, что работы по сносу были согласованы ООО «Киевоблбуд-1» с отделом исполнительной службы Бориспольского горрайонного управления Министерства юстиции Украины, бориспольская милиция опечатала тягач и поставила пост охраны. Однако 7 июня пост был снят, после чего на следующий день последовал вооруженный налет неустановленных бандитов.


Как заявил адвокат ООО «Киевоблбуд-1» Дмитрий Лошаков, «действия налетчиков являются тяжким преступлением - вооруженным разбоем. А то обстоятельство, что бандитский захват и порча техники произошли на следующий день после снятия милицейского поста, может говорить о скоординированности этих действий. Создается впечатление, что руководство Бориспольского горотдела милиции не только препятствует выполнению решения высшей судебной инстанции - Верховного Суда Украины, но и откровенно подыгрывает бандитам».


Недостроенные ЧП «Саньсун» промышленные склады находятся на территории земельного участка площадью 3,5 га, оказавшегося в центре конфликта между ЧП «Саньсун», контролируемым Романом Куцым, и ООО «Агро-фирма «Бортничи», входящей в группу компаний «Сити Стейт».


В 1997 году данный участок был приватизирован и впоследствии приобретен ООО «Агро-фирма «Бортничи». Однако в 2004-2006 годах ныне осужденный за хулиганство Михаил Ермакович, бывший тогда сельским головой села Счастливое, частями сдал данный земельный участок в аренду днепропетровской фирме «Саньсун».


Постоянный адрес статьи: http://www.from-ua.com/news/3b86bed9d23ec.html

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: