" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В деле о похищенной студентке появилась первая информация

08/06/10
В прошлую пятницу на улице Герцена напротив дома №31 правоохранители нашли брошенный микроавтобус "Опель Вивара". Его владелец из Киевской области рассказал, что еще 25 апреля продал машину по доверенности за 9 тысяч евро двум незнакомым парням. Новых владельцев пока разыскать не удалось, хотя сыщики располагают фотороботом одного из них, составленным со слов предыдущего владельца "бусика".

По всем внешним признакам это именно тот автобус, на котором увезли студентку. Внутри салон оказался едва ли не вымыт с мылом – видимо похитители старались стереть свои отпечатки пальцев и отпечатки пленницы. Криминалистам удалось найти несколько волос, которые могут принадлежать Ирине. Сейчас они на экспертизе.

Еще в салоне было разбросано множество сим-карт с разными номерами. Не исключено, что ими пользовались бандиты, и милиция тщательно проверяет, кому и когда звонили с этих номеров. Возможно, карточки брошены специально, чтобы пустить сыщиков по ложному следу.

Еще до того, как удалось найти машину, несколькими днями раньше, в начале улицы Щусева прохожая нашла "Айфон" Ирины Лазаренко (в нем были фотографии похищенной и номера мобильных близких и друзей). В правоохранительных органах считают, что после похищения дорогой аппарат сразу же выбросили прямо на дорогу, чтобы по сигналу не вычислили, где украденная девушка.

Напомним, что 28 мая студентку похитили прямо под стенами КИМО.


Джерело: Судебно-юридическая газета

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: