antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


В Днепропетровске проверяют все предприятия, связанные с депутатом Красновым

16/09/10
Более чем на 30 предприятиях в Днепропетровске вторые сутки продолжаются внеплановые проверки со стороны налоговой и прокуратуры.

В проверках принимают участие более 200 сотрудников органов милиции, сообщил УНИАН директор украинского-польского ООО ПЭТ Вячеслав Цибульников.

По его словам, «сотрудники проверяющих органов проникли на предприятие силой, перелезли через забор, отказались предъявить соответствующие документы и не сообщили о цели проверки. Однако единственное, к чему смогла придраться «комиссия» - отсутствие сертификатов на пластиковые панели, установленные в ходе ремонта 13 лет назад.

Кроме этого, в ходе одной из проверок в отношении оператора съемочной группы программы «Между строк» Сергея Кочета, пытавшегося снять происходящее на камеру, сотрудники правоохранительных органов применили физическую силу и попытались помешать съемке. «Я попросил одного из проверяющих предъявить документы и сообщить о цели проверки. В ответ на это сотрудник правоохранительных органов в грубой форме потребовал прекратить съемку. Когда я отказался это сделать, он ударил меня в плечо и скрылся от объектива телекамеры », - рассказал оператор.

Как стало известно, все предприятия на которых проводились внеплановые проверки, так или иначе связаны с депутатом городского совета г. Днепропетровска Загидом Красновым и его окружением.

Напомним, что Загид Краснов является одним из главных конкурентов днепропетровского мэра-«регионала» Ивана Куличенко в борьбе за мэрское кресло.


Джерело: proUA

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: